Estas aqui
Inicio > Eventos > Marc Anthony anuncio que su concierto será transmitido por YouTube ¡Gratis!

Marc Anthony anuncio que su concierto será transmitido por YouTube ¡Gratis!

Luego de los problemas técnicos que impidieron la transmisión de su concierto, el cantante Marc Anthony utilizo este domingo las redes sociales para informar que reembolsaran el dinero a todos los que adquirieron su entrada para mencionado show virtual que estaba pautado para el sábado 17 de abril.

«Mi gente, tal y como lo prometí anoche, mi equipo y yo hemos estado trabajando sin parar para encontrar una solución a los problemas técnicos de transmisión del evento programado de anoche», expresó Marc en el comunicado compartido, agregando «He exigido que todos los promotores reembolsen el dinero a todos los que compraron sus entradas y que ese proceso comience hoy mismo».

Aunque, los fanáticos si van a poder disfrutar del concierto preparado por el artista puertorriqueño, pero esto será de manera gratuita a través de su canal de YouTube.

El show estará disponible a partir de hoy a las 5:00pm por 24 horas.

Horarios del concierto según pais:
Venezuela 5:00PM
Chile 5:00PM
Colombia 4:00PM
Miami (USA) 5:00PM
Argentina 6:00PM
Mexico 4:00PM

Top